Über uns

Die EjW ist eine Unterorganisation der Evangelischen Waldkirche Planegg. Sie besteht aus mehr als 20 ehrenamtlichen Jugendlichen, unserer Religionspädagogin Franziska Kleemann und Pfarrer Dr. Bernhard Liess. Die meisten Jugendlichen haben dafür extra eine Ausbildung zum Jugendleiter gemacht, in der sie alles wichtige über die Jugendarbeit gelernt haben, wie zum Beispiel Gruppendynamik, Spielepädagogik, Konfliktlösung und Erste Hilfe.

Die meisten Events und Aktionen, wie Jugend-Party, Christbaumaktion oder Freizeiten organisieren die Jugendlichen selbständig. Sie sind bei allen Konfi-Wochenenden als Leiter mit dabei, organisieren dort die Spiele, das Abendprogramm und betreuen die thematische Arbeit.